页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

「百鸡王」周永康霸佔将领嫩妻,江泽民怒斥
请看博讯热点:周永康

(博讯北京时间2014年12月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    《博讯》杂志2014年4月号 《博讯》特约记者周嘉思
    
    1999年周永康初到四川任省委书记不久,就看上成都军区医院一名护士,周后来藉故住院,并在住院期间软硬兼施,将对方诱骗上床,发生关係,没料到那位护士是成都军区一名将级军官的填房夫人。
    
    中共前政治局常委、中央政法委书记周永康被中共自己送上审判台,已是「铁板钉钉子—实打实」的事情。但关于周永康的真相如何,外界也许永远也无法知悉全部,只能听任中共选择性对外公佈而姑妄听之。例如,外界盛传周永康的三大罪状:经济问题、政治问题和生活作风问题,按照中共的传统,可能只会给周戴上一顶经济罪名的帽子,另两项未必会提交法庭而公之于众。但这并不是说中共对周永康所涉的另两类问题既往不咎,相反,以中共几十年高官出事的经验,多数是因为政治站队错误或者内斗而被追究,经济问题对高层来说,尤其是常委而言,已经不算是可以引起治罪的问题。
江泽民骂「百鸡王」:你早晚会死在女人问题上!

    继《博讯》早前独家披露周永康涉嫌策划车祸谋杀髮妻、迎娶比自己小28岁的央视女记者贾晓烨为填房,以及与众多女性有不正常的关係因而被誉为「百鸡之王」后,《博讯》又获悉,1999年周永康初到四川任省委书记不久,就看上成都军区医院一名护士,周后来藉故住院,并在住院期间软硬兼施,将对方诱骗上床,发生关係。
    
    图:时任四川省委书记的周永康(中)
    「百鸡王」周永康霸佔将领嫩妻,江泽民怒斥


    接近中纪委的知情者告诉《博讯》,当时周永康前妻刚遭神秘车祸去世,风流成性的周欲火难捱,仗自己是封疆大吏四处猎艳,没料到那位护士是成都军区一名将级军官的填房夫人。事情曝光后,该军官不但一怒之下休了红杏出牆的老婆,还向中央军委告状。事情闹到时任军委主席、中共总书记江泽民那里,一手将周永康扶上位的江泽民,见到周永康时私下指着他的鼻子训斥道:你早晚会死在女人手上!
    北京知情者指,周永康出此大丑后,才死心塌地娶央视女记者贾晓烨小姐做填房。有趣的是,2002年初周永康准备升任中央政治局委员、公安部长时,该将领仍不善罢甘休,继续向中央投诉,欲阻挡周升官,但未能如愿,而江泽民为息事宁人,将该少将军官升为中将,总算将此事「摆平」。据悉,2013年底周永康被中央双规审查传出,已退休养老的这位将领居然泪如泉涌,大醉方休。
    
    网传周永康现任妻子贾晓烨,其牵线人为已落马的李东生
    「百鸡王」周永康霸佔将领嫩妻,江泽民怒斥


职务越高淫乱胃口越大

    2013年12月周永康被拘查后,其淫乱丑闻亦不断被海外媒体挖掘。有报道指,前公安部常务副部长李东生在任央视副台长和中宣部副部长期间,曾专门为周介绍央视女主持。后因涉军中贪腐桉被拘查、传现已判监服刑的「军中妖姬」、着名女歌星汤灿,就是由李东生「培养」成名后,献给周永康的。
    关于周永康生活作风问题传闻多多,包括他作风生硬,性欲也强过常人,素有「百鸡王」之称。90年代初在石油系统工作时,不时传出周永康与女人的绯闻,上级也不时收到举报,说他玩弄异性、强姦妇女。进入省部级领导行列后,特别是攀上江泽民这棵大树后,更为所欲为,腐化堕落,还爱把他玩过的央视美女和明星们「奖励」给亲信们,这些亲信有的是政界要员,有的是商界名人。包括他在认识现任妻子贾晓烨前,曾与央视一名「美女」主持人发生过关系,之后周将该名主持人介绍给其政法系统旧部属为妻。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3341238
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·周永康撕裂政治道德 为何杀戒不可开 (图)
·著名律师迟夙生要“死磕”周永康的“AV女忧门”
·焦点对话: 周永康六桩罪,哪桩最关键?
·焦点对话: 周永康世纪大案,如何判决?
·《自由亚洲》:周永康所作所为怎么会与叛徒无异?
·周永康,叛徒顾顺章还是巨贪和玪? (图)
·党报痛批周永康叛徒 气节不如妓女
·专家预测:周永康判决重于薄 也更保密
·全中国都在猜 周永康到底向谁泄了密
·网传周永康被捕现场细节 一秒不差
·党媒定性:周永康所作所为与叛徒无异 (图)
·周永康朋党3人都再婚 娶了央视女主播 (图)
·周永康主政四川秘闻:对报纸大开杀戒 (图)
·周永康并不是关在武松打虎的景阳冈 (图)
·党报:从泄密到通奸 周永康何其疯狂
·中央打虎 周永康传关押景阳岗 (图)
·周永康案还没审 最高法就表态拥护中央
·习王除周永康 师承毛泽东灭刘少奇
·周永康案与权力斗争 谷俊山涉案30亿 (图)
·习近平能搞倒周永康但搞不了一个小村官——中国之恶梦 (图)
·李鹏家族比周永康家族更腐败!【中国控诉】联合国控诉记(415) (图)
·哈尔滨市检察院长王克伦花五千万买周永康手里全国政法标兵劳模荣誉
·关于《中国联合商报》社长周家平投靠周永康的举报信
·广西北海市二冤民在最高法喊;打倒周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—口蜜腹剑的周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访维权记--周永康的信口开河 (图)
·北京数百上访冤民写信给周永康!
·何时兑现中央政法委周永康书记强调要“还清历史旧账”/吴田丽
·给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
· 给周永康总书记的公开信 /吴业夫 (图)
·贺国强、周永康两位大书记中国的举报到底谁来管/吴业夫
·致贺国强、周永康两位大书记的公开举报信/吴业夫
·哈达·新娜的儿子威勒斯致政法委书记周永康的一封申诉信
·致政法委书记周永康、中组部长李源朝的公开信/无锡陈雪华(图)
·给全国人大十一届三次会议上的审议题:问周永康
·赵岩:两会召开之时,致周永康和王胜俊的第三封公开信
·华逸士:周永康案折射出中国的索多玛困境
·兰江:官媒定性「叛徒」 周永康仍免死 (图)
·刘江:香港“占中”让大陆公安系统走出周永康阴影
·华颇:周永康获死的几率有多大
·伦敦客:假如周永康是顾顺章二世
·周永康是叛徒,有谁信?
·牛白羽:周永康不会是最后一只大老虎 (图)
·乔木:周永康是叛徒吗? (图)
·何清涟:周永康案的“其他犯罪线索”是什么? (图)
·周永康与江泽民“共享情妇”要被灭口?/陈破空 (图)
·恐怖 周永康的“情妇们”潜伏待发/花玉喜
·章文:是谁将周永康「带病提拔」到党中央? (图)
·兰江:周永康罪行累累 中共需重建「官德」 (图)
·邓聿文:为何对周永康不能限于党内处理
·王思想:周永康与克拉玛依大火有莫大关联 (图)
·廖祖笙:更该清算周永康的反人类罪
·牛白羽:周永康,不作死就不会死! (图)
·华颇:周永康真的泄露了习温等家族的机密吗
·杨彼得:从周永康案看官员权力来源 (图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。