页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

谁提拔的郭与徐?军方将领公开信矛头直指江泽民
请看博讯热点:江泽民

(博讯北京时间2015年3月08日 转载)
    
    
谁提拔的郭与徐?军方将领公开信矛头直指江泽民

    
    中共「军老虎」徐才厚受审在即,另一只「军老虎」郭伯雄也呼之欲出。近日一封在网上流传的据为军方将领给中共中央军委主席习近平和中央政治局常委的公开信,质疑是谁提拔郭、徐二人,矛头直指前最高领导人江泽民。
    
    上述信件指出,随著中共中央对原军委副主席徐才厚立案调查、开除党籍,郭伯雄严重贪腐问题被全面揭发,标志著中央开始对军队腐败动真格了。现在对郭伯雄、徐才厚两大贪腐团伙查出的问题愈来愈大,涉案的高级将领越来越多。短短十余年,军队风气之败坏,贪腐之严重,买官卖官之盛行,造成破坏之巨大,是解放军建军以来所没有的。如果追根溯源,人们不禁要问,是谁选拔任用了郭伯雄、徐才厚这样的军委领导人?他们又是如何玩忽职守、相互勾结,狼狈为奸,造成军队腐败之风盛行的呢?
    
    信中指出,郭伯雄、徐才厚是中共16大选出的军委领导人,那么是谁具体负责16大军委班子的选拔呢?是总政副主任王瑞林和张树田。因王瑞林一直在邓小平办公室工作,很少到总政大楼办公。于是,选拔大权几乎就落在张树田手中。
    
    信中指张树田德才平庸,名不见传,因与邓小平女儿邓榕的任命同在组织局,于是靠著多年混迹官场的阴毒狡诈和两面派嘴脸,骗取了邓小平家人及王瑞林的信任,一步步走向军队权力的中心。
    
    信中表示,随著徐才厚、郭伯雄两大贪腐集团罪行大白于天下,全军官兵拭目以待,盼望党中央、中央军委真正拿出狠招、稳招、准招来,对军队腐败乘胜追击,一查到底,不达目的绝不罢休,决不姑息迁就,半途而废。
    
    信中还表示,目前军队打虎的风声一阵比一阵紧,但给人的总体感觉弱老虎、瘦老虎查处了一些,但大老虎、壮老虎屈指算来没几个,连劣迹斑斑的徐才厚也只是宣布开除党籍,对郭伯雄的处理还未见实质性动作。然而徐才厚审查期间交代了向他买官的200多位军职以上名单,受贿金额达几十亿,有些现任的军职、副大区级以上领导也是买来的;郭伯雄集团的贪腐与徐才厚相比也是半斤八两。因此要求中央依据徐才厚交待的名单和郭伯雄暴露的问题,该撤职的撤职,该法办的法办,不要像现在这样,郭、徐党羽的人还在,官照升,利益链一直就没断,买官卖官现象依旧存在。
    
    信中警告,现在正是打虎的最好时机,千万不要出现打虎不死反遭咬的局面。
    
    来源:世界日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4310446
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·谈郭伯雄父子 中将秦卫江:若涉案跑不了 (图)
·郭伯雄是否已经被抓 刘源回应:你懂的 (图)
·拿掉军头郭伯雄的时刻步步逼近 (图)
·路透社引述信源称郭伯雄涉嫌腐败已被调查
·秘书儿子郭正钢被抓 郭伯雄涉卖官挪用军费 (图)
·中国前中央军委副主席郭伯雄“已被调查” (图)
·俞正声报告讲反腐 路透社指郭伯雄被查
·郭伯雄之子被查 好戏在后头?
·徐才厚、郭伯雄爱将等16名军中少将被带走 (图)
·70后少将、郭伯雄之子郭正钢 晋升不到50天落马 (图)
·两会前夕放出郭伯雄案用意:反腐遇阻还是被柴静夺取话语权?
·郭伯雄儿子郭正纲等高级军官被调查 (图)
·与浙江军区合作拿地 郭伯雄儿子郭正钢之妻12亿地产集资风波 (图)
·郭伯雄儿媳在军区土地上的烂尾生意
·港媒:郭伯雄儿子等至少16个少将被带走调查
·王岐山催促郭伯雄“将功折罪”
·王岐山看望郭伯雄 几句话切入正题 (图)
·网传王岐山向郭伯雄宣布“六不准” (图)
·军队在全面深入调查,郭伯雄怎么会没事?
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·温家宝,郭伯雄都把毛泽东思想丢掉了/李文采

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。