页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海雇黑保安殴打维权者,警方不理还充当帮凶/马亚莲
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年12月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2017年12月1日上海市嘉定区江桥镇江桥村民顾建国,浦美英夫妻打算到桐乡旅游,却在上海南站长途汽车站被警察查身份证验出访民身份后,交市府截访办押送到上海访民集中地府村路。晚上18点许镇江桥镇政府派来2个村干部和5个外地年轻力壮的“保安”将夫妻俩接出府村路,夫妻二人要求他们出示身份并拒绝上车,5个外地人即将顾建国压在地上殴打,浦美英见状大声呼救和抗议,被他们二拳打得头晕眼花、眼部肿胀,随后将无力抵抗的夫妻押送到户籍属地江桥派出所。
    
    江桥派出所对夫妻俩人所作的询问笔录完全不理、撇开他们的伤情与指控,只询问他们欲往何处和警告他们不得“非访”,还拒绝受案和开具验伤单。之后与5个外地“保安”一起要拖夫妻二人上车,将他们送黑监狱软禁。顾建国和浦美英拚死抵抗,才暂停拖打。由于村里派来的村干部和黑保安守在派出所门口,二人根本无法自由回家,现已在派出所门口的大厅里呆了一天一夜,也没人给他们买吃喝。
    
    夫妻俩人的遭遇,在上海屡见不鲜、比比皆是,只是沧海一粟且受侵害程度一般的。此次情况,盖因乌镇召开的的世界互联网大会而起。本该给世界人民带来思想文化交流、增强友谊和经济往来······等的互联网,却给中国维权者带来麻烦,实乃对互联网大会的愚蠢抹黑。现在,被当局认定的敏感节点越来越多,所有在国内召开的海内外会议、海外领导人访华、······等等,都严禁民众尤其是维权者前往,哪怕前往不相关地旅游都不被允许。中国政府如此惧怕手无寸铁的民众前往,透出的无疑是见不得人的内底和虚怯!
    
    而上海各区聘用外地身强力壮、无脑无文化无业的闲杂人员甚至刑事释放的流氓临时充当城管和看管维权者的黑保安,也逞铺开之势,绑架和暴力殴打、虐待成为阻止民众维权的常态,其中很多人在被殴打时临近死亡边缘。
    
    例如:中共十九大期间,2017年9月19日上午6时许浦东新区祝桥镇(原机场镇)正在病中的谢金华(56岁),去仁济医院输液途中(其丈夫也在住院),被祝桥镇政府派出的外地闲杂人员(黑保安)强拖上车后押到浦东下盐公路涵邮精选酒店关押。谢金华身体不适肚痛得床上打滚都不被理睬,她要求就医却被黑保安用冷水浇身,上厕所、洗澡都有人跟进监视,谢金华指责就被他们群殴,用拳头击打头部、用脚踹她身体、用棉被紧紧压住她直至将近窒息才松开、······等等。这些人叫嚣:“我们是流氓想怎样就怎样,打死你这老太婆又怎么样?我们的后台就是祝桥镇政府,是他们让我们这样做的,你告不倒我们的,镇政府领导有什么事,都叫我们去的。”10月26日软禁结束,将她拖上车开到居住小区附近马路上推下,身体无力、疼痛难忍的谢金花打110报警,警方虽开具验伤单且骨科和神经外科诊断为多发性软组织伤和头部外伤(脑震荡),但至今警方并无任何处理,谢金华带痛找镇政府和市区政府,均不被理睬,还又因中央七常委到上海一大会址宣誓,释放仅三天的谢金华,再次于10月29日被关进旅馆软禁,同样由这些外地闲杂人员看管,11月1日才被放出。由于耽误治疗,谢金华目前身体状况极差,头部疼痛剧烈且查出甲状腺癌,必须住院手术治疗。
    
    谢金华被打压的模式,在上海人权重灾地的黄浦区,更是十几年前就有并得到新一代官员的传承,如:小东门街道就有多人于十九大期间就被全身捆绑、封箱带封嘴、数天不让吃喝、······等等。类似遭遇者,不断涌现、层出不穷!
    
    而上述皆因政府行为,报警无效告状无门!,由于非法拘禁不属法律规定可自诉的范畴,加上大部分被侵害者根本拿不到证据,想要通过合法手段讨还公道毫无可能。即便个别受侵害者拿到证据,警察也拒绝受案,实施与人民警察完全相悖的职责,实际充当地方政府黑恶官员执政的帮凶和保护伞。
    
    黑社会化管理模式被理应具备法律知识的新一轮官员推崇和运用,无疑是对习政权“法治”的讽刺和反击。
    
    谢金华手机:18964351412
    顾建国手机:13816045995
    浦美英手机:13501635846
    
    马亚莲(手机:13761265924)2017年12月2日
    上海雇黑保安殴打维权者,警方不理还充当帮凶/马亚莲


    上海雇黑保安殴打维权者,警方不理还充当帮凶/马亚莲


    上海雇黑保安殴打维权者,警方不理还充当帮凶/马亚莲

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4771841


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·卢廷阁律师就在法院遭法警殴打和财物被扣一事继续控告 (图)
·广东维权人士余建凤“寻衅滋事罪”判刑3年9个月 狱中遭殴打致残疾 (图)
·8岁男童被老师殴打后现应激障碍欲自杀 校长被停职
·维权律师卢廷阁遭法警殴打 警方发通报被指造谣 (图)
·视频:湖北一幼儿园女老师被曝殴打孩子粗暴脚踢扇耳光
·卢廷阁律师在四川凉山会理县法院开庭遭殴打入院救治 (图)
·维权律师卢廷阁办案时遭法警殴打入院救治
·卢廷阁律师在法院开庭遭法警殴打入院救治 (图)
·广东高要乡民抗议建垃圾焚烧厂再次遭�芫脚勾蛘蜓�
·乘客遭滴滴司机殴打致死 滴滴:打斗时已结束订单
·携程托幼所被指老师殴打孩子喂芥末 涉事人被解雇 (图)
·私下议论拆迁 被拆迁办主任五人殴打致轻 (图)
·六四天网创始人黄琦狱中遭虐待 被殴打腿部受伤 无卫生纸使用 (图)
·郑州徐德海被强拆被殴打成重伤 住院期间仍被24小时监控威胁 (图)
·4名校园贷催款者拘禁殴打借款大学生 被判一年
·政治犯张海涛妻子李爱杰遭殴打恐吓事件 (图)
·张海涛妻子李爱杰遭在娘家遭殴打 维权人士进行声援 (图)
·陕科大教师因行车受阻殴打女清洁工 被拘10天 (图)
·陕西科大老师殴打环卫工 自称不清楚国情才打人 (图)
·内蒙多伦农民王兴举法庭上再爆遭殴打 (图)
·张宁美貌遭嫉妒 林立果挑拨林彪殴打叶群 (图)
·“周扒皮”原型遭遇:土改中遭乱棒殴打后被狗咬死 (图)
·日共代表回国:被红卫兵一路殴打 爬着上飞机
·于欢对杜志浩着手强奸其母及其殴打行为的观点
·内蒙警察枪击殴打醉酒人致死有报复杀人之嫌
·郭宝胜:谁赋予法庭驱逐和殴打律师的权力?
·河南社旗女支书、省人大代表李连文策匪殴打
·殴打新兵案曝光之后更要阳光处置 (图)
·贾灵敏自述:十八大期间被绑架、殴打和囚禁的经过 (图)
·从方大伟殴打空姐看到 共产党仍然匪气十足/李志友
·刘逸明:官员将抵制强拆的村民殴打致死该当何罪?
·挑衅、殴打在先,滥用刑罪在后/上海闸北杜阳明
· 全国人大信访遭保安辱骂殴打经过/居小玲
·殴打王扣玛的保安装伤是惯用的手段/上海闸北杜阳
·"第三者"遭正室殴打欲维权 自称"爱情无罪"
·刘逸明:殴打记者,霸王集团要称王称霸?
·美华人被殴打致死 中领馆致哀数百人集会反暴力(图)
·公民力量对北京警房殴打、骚扰江天勇及其家人的声明
·陈巍:大陆江苏妇女被强制参加计划生育妇检被殴打侮辱
·鲁扬:殴打孙文广的暴行岂能掩盖历史真相?!
·糊涂警察乱断案?市民捡到钱反被人诬陷遭殴打
·王宏斌:陇南徽县派出所所长殴打年迈村民
·申富强:护士何以殴打精神病妇女?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。