页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

省部级大老虎亲手杀情妇 中共官场藏枪情形惊人
(博讯北京时间2017年8月12日 转载)
     记者/主持人:岳文骁
    来源:希望之声 (记者岳文骁综合报导)中共内蒙古自治区政协原副主席赵黎平5月26日被判死刑。赵黎平被指涉受贿、枪杀情妇、非法持有枪支弹药、非法储存爆炸物。官媒日前盘点了落马贪官非法持枪乱象。
     据中共“民主与法制社”8月12日报导,中共落马官员和非法持枪连在一起的,近年来就有40多个类似案例。

    其中,赵黎平是中共建政以来首个亲手持枪杀人的省部级官员。
    公开资料显示,赵黎平曾在内蒙古公安厅任职22年之久,官至自治区政府副主席、自治区政协副主席、公安厅党委书记、厅长,退休前已是副省级官员。
    赵黎平2015年3月20日在赤峰市境内故意杀害一名与其“关系密切”的年仅26岁的女子李某某,坊间指其是赵的情妇。警方在现场查获了赵黎平藏匿的转轮手枪、六四式手枪及49发子弹,在赵黎平的办公室内查获其非法存放的91枚雷管。
    象赵黎平一样,不少官员落马都被指控非法持有枪支。
    8月2日,北京铁路公安局原副巡视员孟耀武涉嫌贪污、受贿,私分国有资产,非法持有枪支、弹药一案,侦查终结并移送审查起诉。
    不久前,中共新疆纪委“党风政风”监督室原副主任陈方也涉嫌非法持有枪支弹药,已被移送司法。
    
    2014年11月落马的广东发展银行股份有限公司原董事长、广东省金融办原副主任李若虹,今年5月23日在广东省高级法院终审获判终身监禁。
    李若虹和情妇吕晓玲除了被判受贿罪,双双被指控非法持有枪支。两人分别非法持有枪支2支和枪支1支、枪弹48发。
    2016年10月,呼伦贝尔市中级法院一审判决呼和浩特市公安局原党委委员、副局长冯志明受刑18年,其涉受贿和巨额财产来源不明,并非法持有枪支、弹药、贪污罪。
    2016年6月,中共广西壮族自治区司法厅原副厅长梁振林被诉,其除了涉嫌玩忽职守、滥用职权、受贿之外,还涉嫌非法持有弹药。
    2015年7月,中共河南省人大常委会原秘书长连子恒涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪、非法持有枪支弹药罪一案公开审理。连子恒非法持有三门峡市原煤炭局局长雷建国所送枪支10支及800余发子弹。
    中共云南省交通厅原厅长、党组书记杨光成也因涉嫌受贿、挪用公款、非法持有枪支弹药被公诉。
    此外,曾任河南义马煤业集团股份有限公司董事长、党委书记武予鲁因受贿且非法持有枪支罪被判刑;河北承德市国土资源局原局长殷佳伟非法持枪被判刑;深圳市政协原副主席黄志光因受贿且非法持有枪支被判刑;曾任铁道部运输局副局长罗金宝因非法持有枪支罪被判刑······
    中共官场藏枪涉内斗
    2017年初,攀枝花官场的一声枪响震惊全国,亦引发外界对官场内斗暴力化、血腥化的联想。
    
    据攀枝花市官方信息,1月4日上午10时50分许,攀枝花会展中心发生一起枪击案件。攀枝花市委书记张剡、市长李建勤被枪击受伤,而开枪者系该市国土资源局局长陈忠恕,被发现时,已自杀身亡。
    在严厉禁止私人拥有枪支的中共政权中,众多的中共官员喜欢收藏枪支弹药是公开的“秘密”。
    《争鸣》杂志2015年1月号曾爆料,2010年12月,时任中共政法委书记周永康设家宴庆其68岁生日。当时前往祝寿的曾任最高法院院长兼首席大法官的王胜俊、时任最高检察院检察长兼党组书记的曹建明、时任四川省省委书记刘奇葆、时任新疆书记张春贤、时任中办主任令计划、政治局委员王乐泉、军委副主席徐才厚等人,获周每人赠送德国制新�褪智挂恢ΑU庑┦智故且频模魑衿范┲啤�
    曝光2003年北京“非典”(SARS)疫情的退休军医蒋彦永,2015年3月初曾向港媒爆料指,在周永康的秘密仓库中,藏有连军队都没有的高级武器。
    网络流传一份传为周永康案的官方“抄查清单”显示,周永康家族除在各地拥有最少326套豪宅,大批现金、黄金等,甚至发现“军火库”,私藏3款国产手枪各五支,德制、俄制、英制、比利时制各3支,以及各种口径子弹1万1000多发。
    值得注意的是,官员持枪乱象频爆,正好与习近平当局反腐期间高度重合。
    
    习近平上台后与王岐山联手反腐,落马官员大多是江泽民派人马,有关大老虎联手反扑,习近平等人多次遭遇暗杀的消息频传。
    据美国媒体报导,习近平、王岐山均曾多次险遭暗杀,甚至有中共落马贪官暗中购买美国狙击步枪,准备对高层进行报复。
    在2013年中共北戴河会议前后,周永康至少两次试图暗杀习近平,一次是在会议室置放定时炸弹。另外一次是趁习近平在301医院做体检时打毒针。不过两次暗杀均未遂。当时习近平一度移居西山军事指挥中心。
    2015年2月25日,来自海外中文媒体的报导说,习近平出行的安保史无前例强化,大部分在露天场所的活动都会提前部署安检设备,就连副省级的官员都必须过安检。
    (转载请注明希望之声) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1802204
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·柬埔寨的情妇政治双刃剑 (图)
·刘逸明:瞧,万庆良与老搭档共享的美艳情妇 (图)
·王林情妇“购密”性贿赂警察说明什么?
·巴克:江泽民有没有情妇不重要
·周永康与江泽民“共享情妇”要被灭口?/陈破空 (图)
·恐怖 周永康的“情妇们”潜伏待发/花玉喜
·中共外宣办官员高剑云落马涉包养情妇 (图)
·有感于中共官场情妇被失踪或残杀/肖家正 (图)
·伴官如伴虎 情妇需谨慎
·情妇送房不算受贿 贪官小伎俩很傻很天真
·宋林曾派3人服侍在港模特情妇 包括华润老司机
·公共情妇成为官场新特色的三大原因/丁征宇
·反腐打大老虎,难道情妇们就逍遥法外?
·做官员“情妇”的女人有哪几种
·传原山东副省长有46名情妇 这样的高官有多少
·汤灿李薇赵红霞 公共情妇为啥那么火 (图)
·同是贪官情妇 赵红霞务实常艳看重感情?
·中共国离奇国情:贪官情妇排行
·46情妇46处房,那是咱们的黄副省长?
·“公共情妇”就是“共产共妻” /林保华
·这些贪官找情妇 还拉着女儿一起腐败 (图)
·郭文贵曝王岐山情妇许晴身上有大特征 (图)
·金道铭情妇受贿上亿 常以"双规"名义吓唬煤老板
·广发行原董事长和情妇一同持枪 被判无期 (图)
·情妇成群、官场金融司法通吃的房产商人突然倒下
·中国官员可以将情妇提拔到什么位置? (图)
·情妇首谈“百名红通”逃犯徐进的“双面人生” (图)
·季建业情妇受审 LV女王190平房放奢侈品 (图)
·落马贪官的情妇们结局如何? (图)
·落马官员的情妇们有人获刑有人被追杀 (图)
·广东官员受贿1.3亿被判死缓 曾多次为"情妇"求情 (图)
·官员对情妇下手太狠 王岐山的红色娘子军团损失惨重
·被指季建业情妇贪腐案依从旧从轻刑期减半 (图)
·杀情妇贪官 内蒙前公安厅长被执行死刑 (图)
·江苏首虎情妇一审获刑12年,二审改判6年 (图)
·他与多女发生性关系 他长期包养情妇
·官员动用50多人逼情妇之夫离婚 被停职 (图)
·四川原副省长李成云被诉 其情妇疑为"双料女间谍" (图)
·贪官包养情妇 借腹生子拼命捞钱
·为生子找情妇 他于退休前三天落马 (图)
·溥仪的弟媳很淫荡!张学良评自己情妇
·陈希同有情妇“五朵金花” 妻子:永不原谅 (图)
·揭秘:1990年携情妇叛逃美国的中顾委员许家屯
·毛泽东情妇自白:高层都玩女人,周邓不例外 (图)
·张学良忆最淫荡情妇:一见我就要和我来那个
·张学良忆最淫荡情妇:一见到我就要和我来那个
·揭秘:1990年携情妇叛逃美国的原中顾委委员 (图)
·揭秘1990年携情妇叛逃美国的原中顾委委员 (图)
·原海军副司令王守业贪污上亿 遭情妇举报案发
·张学良与11个情妇的交往:16岁便被表嫂勾引(图)
·美前总统哈丁情妇是间谍 曾助德国击沉英舰船
·目击证人详述希特勒和情妇的自杀情景

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。