页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

易改:唐柏桥再露狰狞面目面对高智晟妻女 附袁建斌访谈
(博讯北京时间2017年8月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    易改和唐柏桥大学同学,因六四逃亡海南,后因中发联来美,唐柏桥是来美后接触的第一个人是唐柏桥。易改拒绝唐柏桥接管中发联后,造谣易改是特务,给易改带来严重困扰
    
    
    
唐柏桥再露狰狞面目面对高智晟妻女

    高智晟吐露了心声,这些年,有个“六.四领袖”利用其妻女骗捐。尽管没有指名道姓,但千夫所指,唐柏桥众望所归。
    
    唐氏夫妻视频反击,言辞措措,并发推(见截图):“我要是以牙还牙,那他们一家名誉就真的全毁了”。其恫吓之意,毫不掩饰。
    
    
    唐柏桥抓住了高智晟妻女什么把柄?以至于可以成为他要挟他们的筹码?是物质上的贪念,还是道德上的瑕疵?高智晟妻女本是惊弓之鸟,可以想象,他们又不得不躲在一团阴影中簌簌发抖
    
    可是我知道,这是唐柏桥惯用的伎俩!历史上,他抓住了多少人的尾巴?屡试不爽?事实上,即便两袖清风者,唐也可捕风捉影,“特务”帽子信手拈来。只要你不为他站台,你不给他脸上贴金,妨碍了他的财路,甚至不能满足他的色相,他一定会视你为敌人,置你于死地。
    
    在海外的中国民运生态,唐柏桥自视为食物链的高端。他确实视觉灵敏,腿脚快捷,巧舌如簧,初到咋来者,成为它捕食的猎物是一种必然。我们已经看到,多少追求自由的受难者成为他的猎物。多少人无助,多少人恐惧而无处逃遁!有人甚至患上斯德哥尔摩综合症。在众多唐柏桥的猎物中,高智晟妻女无疑是它有史以来最丰盛的大餐、、、、
    
    耿和母女,我并不怀疑你们和常人一样,有人性的弱点。我们完全可以想象到你们受到过利诱,所以你们可能授人以柄。问题是,这也是骗子常设的陷阱。你们并不知道利诱后面会是威逼。
    上当受骗没有错,你们的错是以为人们要把你们当圣人。这是你们需要面对的另一种恐惧。
    
    你们的亲人高智晟,背负了沉重的十字架,你们因为他而历经磨难。实际上,你们在替很多人赎罪。你们完全有资格享受人们自愿捐赠的一切,并拥有至高无上的荣誉。也许我们不知道,什么才是对你们等值的回报?关键的问题是,你们得到的,是人民心甘情愿给予的!因为,你们没有欺骗行为。哪怕你们拥有了整个世界,除了上帝,谁又有资格来质疑你们?!
    
    唐柏桥是个什么东西?就是一个中国民主运动的捐客,寄生虫。他贪得无厌,他欺世盗名,他茹毛饮血成性。不只是高智晟妻女,所有受难者都是他的猎物!我们看到,在高智晟妻女逃亡的过程中,他的无耻嘴脸暴露无遗,其劫匪行径无以复加,他半途劫持,并杀人越货。一个经历千难万险,耗尽万贯家财营救高智晟妻女的义人,在众目睽睽之下,公然被唐柏桥妖言惑众,被打成中共特务,简直滑天下之大稽。
    
    唐是一个挟持者,他贪天之功,大肆敛财,高家妻女成为他的摇钱树,成为他的贴金纸。更没有想到的是,被他所奴役!或许还有不可想象的欺凌和侮辱······
    
    你们成了唐柏桥的一切,据说收益不菲。很显然,没有高智晟妻女,谁会捐赠?别说7万多美金,没有一个人会捐赠一个Penny!我倒是想说,如果他能经受哪怕高智晟精神与肉体折磨的千分之一,也许能得到人们的一丝同情。(高智晟受难自述:http://m.renminbao.com/rmb/articles/2010/10/9/53339mb.html)
    
    面对如此残暴和猥琐的唐柏桥,我们究竟可以回报他什么?
    
    尽管我们还赢弱,但是还可以拿起棍棒!再不济,我们也不会咽下这口唾沫,可以勇敢地向他吐出去!唐柏桥的末日已经来临,即便他不被乱棍打死,也会被人们的口水汇聚成汪洋大海淹死、、、、
    
    高智晟妻女,希望你们能免除恐惧,走出阴影,你们将赢得新生
    
    唐鼠狼过街,人人喊打。唯一等着他的,只有地狱! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4762348
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·曹长青:高智晟妻子耿和应该出来澄清
·高智晟:预料中的表演开始了
·高洪明:支持中国著名异议律师高智晟争取人身自由!
·高智晟:邵阳县匪警闹市裸体信步的邪恶气魄 (图)
·怕去沈阳看刘晓波 高智晟:所有人的人道处境息息相关
·高智晟:写在709事件两周年之际 (图)
·与高智晟切磋:如何认识郭文贵
·高智晟:王全璋律师可能的命运情形 (图)
·高智晟苦啊,请帮帮他吧!付振川时政调侃系列之二十一 (图)
·高智晟:请大家帮助释大成法师亲人们度难关
·高智晟:释大成法师被黑帮刑事拘留而罪名却待定
·高智晟:再问习共当局:王全璋律师是死是活?
·高智晟:2016年中国的人权报告
·高智晟:给郭文贵先生泼点冷水
·高智晟+郭文贵=中华联邦共和国 /曾节明
·高智晟:郭文贵们的出路 (图)
·耿和:写在高智晟新书英文版发行之际
·高智晟:于泓源去职年龄谎言政治的大胆与直露 (图)
·高智晟:北京司法局长于泓源去职年龄谎言政治的大胆与直露 (图)
·高智晟:江天勇律师何“罪”之有
·视频:遭軟禁三週年 高智晟:不悔當年選擇
·高智晟出狱三周年境况恶劣 民间发起探访行动 (图)
·高智晟发严正声明:某“六四领袖”借高家骗捐
·高智晟:2016年中国人权报告
·高智晟: 由"和尚又逃跑了"说起 (图)
·北美民运人士向高智晟致敬 (图)
·耿格代父高智晟起草的“�贫泄浇薄被窠备醒� (图)
·高智晟软禁中冒死著书 环时批“诅咒中国可耻”
·高智晟软禁中出书历数遭遇 女儿称读完更加敬重父亲 (图)
·高智晟新书香港出版 女儿耿格出席新书发布会 (图)
·高智晟自述新书出版 女儿港台为父奔走
·高智晟律师公开声援被关押的李和平律师的妻儿 (图)
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架 (图)
·得悉郭飞雄再移囚黑帮监狱 高智晟律师致信郭姐姐
·2016春节前访耿和:高智晟近况 (图)
·高智晟律师疑因再度撰文无法在弟弟家过年 (图)
·高智晟:公布三个月前被逼离开榆林时的一段文字
·高智晟不准到弟弟家中过年
·高智晟在榆林行动受限 屡遭骚扰 (图)
·高智晟律师再遭中共当局昼夜骚扰 ,一日数次遭到暴力推操辱骂 (图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。