页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

李亚鹏酒后说出最爱人名字 吓得经纪辟谣
(博讯北京时间2018年4月12日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
    
    李亚鹏酒后说出最爱人名字 吓得经纪辟谣


    
    娱乐圈中分分合合的明星太多了,不过其中最精彩的一对,恐怕就是王菲与谢霆锋了,两人纠缠了近20年,王菲经历了两个男人有了两女儿,谢霆锋也经历了一次婚姻,有两个儿子以后,两人才走到一起。
    
    两人都经历过婚姻,但有一个人却是最无辜受伤的人,王菲是因窦唯出轨而离婚,谢霆锋是因张柏芝“XX门”而离婚,恐怕只有李亚鹏莫名的婚姻就破裂了,既没出轨也没什么绯闻,因此很多人为他惋惜。
    
    当然王菲能嫁给他,其中难免有些与谢霆锋赌气的成分,但李亚鹏为了娶她可谓是付出了很多,他在接受采访时曾表示:“只是因为有这样一个老婆,我放弃了一些我自己的东西。”,可见娶一个天后老婆多么不容易。
    
    不过好在两人相爱那几年,两人有了爱的结晶李嫣,不过可惜李嫣是天生的唇腭裂儿童,李亚鹏更是带着女儿远赴美国治疗,虽然至于但还是有疤痕,这也让李亚鹏动了成立嫣然天使基金的想法,这样就能帮助更多的唇腭裂儿童。
    
    而且有句话叫“爱屋及乌”,他不止对王菲很好,他对继女窦靖童也特别好,即便他与王菲离婚了,窦靖童开演唱会,他与李嫣仍会去支持,而窦靖童也叫他“爸爸”,至于窦靖童被问道如何称呼谢霆锋时,她的回应竟是:“我都不叫他的,都是他叫我。”
    
    其实谢霆锋如果不离婚,想必王菲与李亚鹏仍会非常幸福,不过感情的是,真的不能强求,谢霆锋离婚后不久,李亚鹏与王菲也离婚了,而次年就被拍到两人同居的亲密照,这复合的速度,可谓是超出了所有人意料。
    
    不过即便是离婚,两人也是和平分手,而且因为有女儿李嫣的存在,两人更是一直藕断丝连,就在去年王菲还带着李嫣与窦靖童一起参加,嫣然天使基金的慈善晚宴,而且还同桌吃饭,一起相互敬酒,李亚鹏更是说了一句:“孩他妈,今晚好美啊”。
    
    不过两人毕竟已经离婚5年了,此前李亚鹏也一直是单身,不过就在前段时间,李亚鹏却突然被爆出一位新女友,两人一起参加聚会,而且席间女友还将头靠在他的肩膀上,可见关系非常亲密。
    
    据了解李亚鹏现身酒宴,是为了给朋友庆祝生日,而酒席间的新女友,更是频频为他挡酒,而酒席过后,两人走出酒店时,女友更是很自然的将手跨在他的胳膊上,因此媒体才断定是李亚鹏的新女友。
    
    不过值得一提的是,这位女友简直就是王菲年轻时的翻版,由此可见李亚鹏似乎对王菲念念不忘,而他与王菲离婚已经五年了,就算交往女友也并不稀奇,而且他自己早前也表示,等李嫣大一大就会考虑结婚的问题。
    
    而王菲早前就说过对李亚鹏再婚,她不赞成也不反对,而李嫣的回应则是:“我爸爸身边只能有两个女人,我和我妈!”,算是替老爸辟谣了。不过就在今年4月3号,李亚鹏再次被拍到与这名女子亲密接触,看样子这段新恋情是十之八九了。
    
    不过李亚鹏对此的回应却是:“我有爱的人,她叫王菲”,此言一出顿时引发网友热议。以至于李亚鹏与经纪人马上辟谣称,当时李亚鹏酒意正浓所以信口开河说了一些不该说的话,希望网友们不要当真,不要给任何人带来困扰!
    
    不过还真的不知道李亚鹏是不是酒后吐真言,而从他苦等王菲4年来看,李亚鹏对王菲真的是非常痴情,不过现在王菲与谢霆锋毕竟已经复合了,而他也有新女友了,因此最好还是放下,选择拥抱未来,这样或许他才能过的更幸福。 (博讯 https://boxun.collateral-freedom.org)
1440726


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李亚鹏身边神秘女子回应绯闻:是工作伙伴
·独家专访李亚鹏:我很钦佩窦靖童
·众星关注疫苗造假问题 李亚鹏吁严惩贾乃亮爆粗
·李亚鹏谈关闭女儿社交账号:她朋友圈把我屏蔽了
·李亚鹏曝窦靖童已放弃学业 或与王菲同台合唱 (图)
·44岁李亚鹏现身好友婚宴 头顶渐秃显沧桑 (图)
·李亚鹏宣布退出娱乐圈:称将从商从善
·网曝王菲带谢霆锋做按摩 店员:从未带李亚鹏来 (图)
·李亚鹏祝福王菲谢霆锋复合:孩儿她娘 加油 (图)
·李亚鹏一身骚? 嫣然医院董事涉诈骗被捕 (图)
·王菲李亚鹏离婚后再聚首 贺女儿八岁生日 (图)
·王菲住昔日爱巢 李亚鹏母亲照顾李嫣 (图)
·周迅21年8任恋人 李亚鹏最满足其幻想 (图)
·李亚鹏的身份矛盾论
·王菲休闲装扮亮相 支持前夫李亚鹏展览 (图)
·李亚鹏调侃李嫣个性 网友齐指遗传王菲 (图)
·李亚鹏为女儿终生不退出嫣然基金 (图)
·李亚鹏回应嫣然风波:北京有雾霾但终会有晴天
·李亚鹏斥巨资丽江建22栋别墅 传那英大S购买 (图)
·李亚鹏在丽江投资数十亿 资金来源可疑
·王林曾花1.4亿扩建寺庙 功德碑上刻“王菲李亚鹏” (图)
·媒体称李亚鹏嫣然医院董事李东被拘 (图)
·周筱赟:李亚鹏身边三个重要女人已离职 (图)
·周筱赟回应李亚鹏:我有铁证不怕他起诉 (图)
·李亚鹏接受BBC采访:嫣然审计已结束 毫无瑕疵 (图)
·李亚鹏陷敛财风波后首次公开亮相:会公布结果 (图)
·李亚鹏:为每一个被救助的孩子实施最完整手术
·民政部调查李亚鹏天使嫣然基金 复核后公开答复 (图)
·民政部要求嫣然公开信息 李亚鹏赴台集体失声 (图)
·民政部要求嫣然公开信息,李亚鹏赴台失声 (图)
·嫣然天使发声明反驳爆料人:对李亚鹏人身攻击 (图)
·嫣然基金被曝侵吞多位明星善款李亚鹏暂未回应
·爆料人三度举报:李亚鹏用红会善款建私人医院
·北京市民政局为李亚鹏正名
·爆料人称“从不失手” 李亚鹏基金背后黑手
·李亚鹏陷敛财风波 王菲献花力挺前夫
·李亚鹏涉违规处理基金善款被北京市调查
·民政局调查李亚鹏基金会 媒体追问三大疑点
·李亚鹏否认“借公益敛财” 称有错误会积极改正
·李亚鹏被指借公益之名搞房地产 名下基金会遭查
·盘点王菲李亚鹏情史:李亚鹏曾让瞿颖落泪周迅自闭 (图)
·李亚鹏给社会提出了问题
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。