页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

无锡市地方政府抢劫民房 拘留房屋主人 无锡朱乐英
(博讯北京时间2017年1月15日 来稿)
    
    无锡市东亭街道易买得超市西地块,无锡市地方政府在没有合法手续的情况下,强拆13户村民住房,并拘留房屋主人,一百多十户被胁迫拆迁,创了无锡市非法强拆记录。钱胜良户是非法强拆的最后第三户。无锡市锡山区政府以所谓的无锡市锡山区政府通知,执行锡锡国土资交(2015)10号《责令限期交出土地决定书》,要求钱胜良户搬出无锡市锡山区东亭镇观桥头新村69号的房屋,并搬出房屋内所有的物品,遭到了钱胜良户的反对和抵制。
    

    2016年12月29日上午8点,无锡市锡山区东亭镇观桥头新村69号的房屋周围停满了公安、城管、政府、消防、挖机、救护车。东亭街道政府官员和公安民警带领大量城管及黑社会人员冲到此房屋,强行破门而入,试图控制房主并进行强拆。
    
    房主的妻子朱乐英为了保护自己的合法财产和房屋被迫到房顶,誓言与房屋共存亡。在房顶的冷风中整整站了6个小时,米水未进,在零下1度的无锡,冻到脸色发紫,身体虚弱。公安利用云梯偷偷接近户主未得逞,便搬来了垫子放在楼下,不管朱乐英是否有跳楼的危险,准备强行抓人。朱乐英拼命呼喊“土匪抢劫了、救命呀”,可是,无论这样呼喊求饶,换来的是,更多的土匪的冷漠围观。无锡市地方政府叫来更多的公安、城管、医务人员、闲散人员,不管有可能的自杀搭上云梯,冲上房顶,等到朱乐英筋疲力尽时将朱乐英强行控制住。朱乐英在房顶拼命呼喊哭泣直至声嘶力竭,他们还是强押住朱乐英的手脚,将她押制在房顶上很长一段时间,直至她体力不支瘫软在房顶上。更可恶的是他们继续无情地将朱乐英死死绑在担架上,押上早已经准备的救护车,并且在本应该送往医院救治的情况下将朱乐英拘押到派出所而不是医院!随后大量城管和黑社会快速涌入,挖掘机迅速推到了房屋,倾刻,房屋全部被铲除。
    
    朱乐英被抓进无锡市东亭街道派出所,以“违反司法执行”的名义将其拘押,强迫她做笔录。朱乐英被逼得以头撞墙来抵抗他们,整整两天米水未进,双眼通红,衣衫不整,身体极度虚弱,民警和地方官员为了怕出人命,送朱乐英到医院挂水治疗。家属到东亭街道派出所索要关押的依据和相关手续,派出所不出示任何相关手续,派出所所长回答说“我只要从政府了解到你们是违反司法强拆就可以了,我不需要给你证据。” 家属说:“那政府违法,你们也跟着违法,政府犯罪,你们也跟着犯罪?”在多次催要后,东亭街道派出所第二天晚上才口头通知家属,以“违反政府工作人员执行职务”拘留10天。 违反政府违法强拆拘留10天,天理何在!
    
    钱胜良户拥有合法的土地使用权证和房屋所有权证,房屋没有与政府签约出让合同,钱胜良户没有拿到土地补偿和安置。所谓的责交土地是无锡市锡山区国土局的行政决定书,是行政违法行为。《土地管理法实施条例》第四十五条 违反土地管理法律、法规规定,阻挠国家建设征用土地的,由县级以上人民政府土地行政主管部门责令交出土地;拒不交出土地的,申请人民法院强制执行。钱胜良户没有任何的土地管理违法行为,祖祖辈辈居住在这个土地上,无锡市地方政府为了房地产开发,充当房地产开发商的打手和走狗,违反了许多《土地管理法》的相关规定,没有征得该地块的多数老百姓的知情、同意,没有合法征收手续,反而认为钱胜良户违法土地管理法律、法规规定;所谓的阻挠国家建设是房地产开发。无锡市锡山区国土局没有责交土地的权限,无锡市东亭街道出示的江苏省土地征收批准文件,那么至少有同级的江苏省国地资源厅提出责交土地,其次责交的是土地,房屋又是另一财产,无锡市地方政府有“本领”可以将土地拿走,房屋留下。无锡市地方政府强拆公民房屋是在打法律的擦边球,是无锡强拆的新动态。
    
    这就是“无锡强拆模式”,无锡地方政府、东亭村委可以不遵守党纪国法,领导能够“以权代法”和“权大于法”,抢劫公民财产,无锡地方干部享受“司法豁免权”,无法无天。如此的“无锡拆迁模式”,各种腐败的现象应运而生。无锡市地方政府、公安、城管、黑社会互相勾结,在没有合法手续的情况下将房屋强拆,故意毁坏他人财产,其违法嚣张疯狂的程度令人发指。
    
    我们是无助的弱势群体,我们不是要与政府作难,我们的要求也不高,为什么如此不公平、不公正地对待我们?无锡市地方政府从来没有停下强拆的脚步,侵害公民财产已经到了丧心病狂的地步!
    朱乐英手机13861891837 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1051758
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·无锡市锡山访民陶国芬上访记/无锡王振华
·杨国英:无锡吃喝经理徐科威的另一面
·关于无锡市人社局、无锡市新区劳动人事局违反行政许可法的举报
·无锡访民汪荷娣第七次被关精神病医院 遭殴打、灌药 (图)
·无锡维权老人王金娣被判刑
·无锡维权老人王金娣今日宣判 网友围观声援 (图)
·无锡当局将对到使馆区燃放烟花的77岁老太怎么判?
·上海人权捍卫者呼吁无锡当局立即释放朱丙泉、周小凤 (图)
·无锡陆陈云被锡山公安以“发布虚假信息诽谤他人”枉法拘留10日获释 (图)
·无锡413大抓捕 廖光荣、宋利民仍未获自由
·无锡锡山区法院程序枉法 剥夺杨国英法律权利
·无锡622案件之杨国英篇/无锡王振华
·为无锡413大抓捕两名公民早日获得自由联署签名 (图)
·声援无锡413大抓捕 联署签名第四批名单
·为无锡大抓捕受害人鸣冤,丁红芬到省高检上访维权
·声援无锡413大抓捕 联署签名第三批名单
·何凤珠:无锡77岁人权捍卫者王金娣的庭审
·无锡大抓捕:律师会见华海娟 程茂娟要派出所送医 (图)
·无锡警察邓劲松流氓成性携私报复,耍流氓非礼女访民
·程茂娟:无锡大抓捕:革命后代遭迫害
·无锡殷白妹因逛南京夫子庙被抓捕
·王建芬:无锡殷白妹因逛南京夫子庙被抓捕!
·无锡王金娣“寻衅滋事”上诉案开庭(宣判)消息通报
·江苏无锡新区化工企业发生大火 目前无人员伤亡
·中秋佳节 无锡维权人士程茂娟被关派出所地下室 (图)
·无锡维权人士程天杰与沈爱斌同日被捕 (��)
·G20的白色恐怖 无锡沈爱斌刚出拘留所又进看守所 (图)
·沈爱斌获释 无锡民众到拘留所迎接却扑空 (图)
·G20无锡当局加强维稳力度 无锡遭侵害公民情况统计
·720召开无锡市公安逮捕沈爱斌行政拘留十日 (图)
·无锡惠山开发区书记胡明旭指挥黑社会强征强拆,打伤高正阳 (图)
·江苏无锡七旬老人抗强拆刺伤逼迁办人员 遭公安控制 (图)
·关于无锡市中级人民法院工作人员玩忽职守的检举 (图)
·南京及无锡等地10位访民北戴河旅游遭绑架遣返 (图)
·无锡多个上访户被软禁 保安一日送两餐 (图)
·无锡马路温度高达50℃ 商贩露天孵小鸡 (图)
·中共无锡:借报户口,洗白非法拆迁?
·无锡77岁维权人士王金娣受审 多位维权人士被传唤 (图)
·无锡传唤丁红芬、程茂娟 北京抓捕三位维权人士 (图)
·无锡大抓捕:代理律师常伯阳会见沈爱斌 (图)
·法治的内涵和精义/无锡王振华
·无锡王振华:房地产大鳄任志强说的是真话
·联邦共和/无锡王振华
·无锡王振华:美国的陪审制度和中国的人民陪审员
·历史的丰碑 韩战仁川登陆战 /无锡王振华
·裸奔再出新闻,无锡女子裸奔为谁? (图)
·致无锡英雄江苏楷模--沈爱斌
·无锡王振华:南京市委书记杨卫泽落马 家祭无忘告乃翁
·丁红芬、沈爱斌等构陷案:无锡法庭的臭带鱼味/张建平 (图)
·习清党清不到无锡公安扬黑帮/吴世明
·王振华:质疑《现代快报》无锡“12345” 94.88%群众满意率
·江苏无锡的最牛违建别墅还要牛多久? (图)
·从江苏省委书记罗志军视察无锡说起/王振华
·无锡当局“抱团”违法/胡雪宁
·无锡的魅力在何方/王振华
·无锡政府融资千亿元干什么/无锡王振华
·无锡模式的思考,评吴敬琏的无锡经验/王振华
·写在无锡市中级人民法院院长时永才接待日之际/王振华
·无锡袁天放:从赵作海案的发生,谈对野蛮警察的看法(图)
·无锡到处是工地 何来高科技/柳鲲鹏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。