页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

香港居民韩素华鸣不平
(博讯北京时间2017年3月21日 来稿)
    
    无“娘”管的英国籍香港居民韩素华在此感谢所有关注关心我生死的兄弟姐妹!
    

    强烈抗议“二会”欺世词章,怎能掩盖不惜血本“维稳”普及全国大规模法西斯暴行残害无辜访民,祸及“一国两制”港人的滔天罪行?
    
    不该倾斜的法律,究竟是谁把韩素华逼上多次服毒自尽死路?谁把河北访民赵春红送进北京市丰台区看守所?
    
    国家信访总局血腥混乱“狗把人咬狗处理”强盗逻辑,秘密受贿,助纣为虐,郑州市民政局责任倒置,2009年11月10日局长李建民为杀人灭口指使许准雇用4个恶棍在接访车内殴打我,抢走身份证件,手机。
    
    “两制”建于浮沙,郑州市公安局以政府行为拒不追究,民政局拒不归还抢走,扣押的身份证件,“一国两制”遮羞布遮住了香港政府冷漠,以无权干涉内地政府部门行政运作和司法程序,袖手旁观,从此我成了黑户,陷入人为的灾难。
    
    法律,还不胜妓女的玩艺,一个个官场,成了一个个禽兽官员昧着天理良心只顾填饱私囊,迫害无辜的场所,权威打手,腐败贪官,犯法的个个逍遥法外,继续为非作歹,我在皮鞭下苟延性命,八年余喊冤路上等不到昭雪阳光,曾多次用生命抗议,求死不遂后的更是生不如死关押囚禁,惨遭折磨,毒打,虐待,酷刑,精神饱受打击的痛苦。
    
    因我没有身份证件在北京丰台区横一条汉庭酒店310房间住宿时,是由民政局工作人员李正等人登记,本年2月26日早上7点许李正到310房间敲门,李正,010583伪民警等三人进入房间威胁,恐吓,要我必须跟他们回去郑州,本人并非是郑州人因而拒绝,伪民警抢走我手机,电脑,李正等二人抢走我随身所有物品,当时在场的姐妹赵春红用手机拍下这一强盗,土匪的恶劣行径,伪民警抢走赵春红手机,三人带着抢走的物品离开房间,我意识到将会再次被关押惨绝人寰黑监狱,黑监狱内毒打致伤痛苦煎熬,无助,一丝不挂被羞辱的恐惧令我不寒而粟。
    
    势宦养盗,申诉无言路,昭雪之事无之日,死,远胜在暗无天日上访的“活死人墓”里受辱苟且,再次被迫服毒自尽在汉庭酒店,身上只有睡衣,也没鞋,就被李正二人暴行私捕强制带走,推进停在汉庭酒店门口的一辆黑色车内随即失去知觉,3月1日下午醒来我在郑州市第六医院,2日在无意识状态中被关押囚禁在郑州市二七区幸福家园的养老院,左右手不知如何受伤?无人给于治疗,17日民政局工作人员送还抢走的手机,电脑,但继续关押黑监狱,抢走手机,电脑只能断绝我与外界的联系,怎能掩盖得了无法无天的“维稳”迫害无辜的滔天罪行?
    
    通讯恢复后,得知赵春红因阻拦暴行私捕,报警求助,却被北京公安机关以“寻衅滋事”刑事羁押丰台区看守所,囹圄受辱。
    
    我把在汉庭酒店被迫服毒自尽,关押黑监狱,这一切不为人知惨遭法西斯暴行迫害的事实告诉了我香港政府,要求香港政府进行救援,现还不知道是否能活着走出黑监狱? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
380401
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩素华,你一定要坚强的活着/李金龙
·香港居民韩素华致特首的一封公开遗书 (图)
·控诉香港政府无人道可言/韩素华 (图)
·英国籍香港居民韩素华强烈谴责中共当局非人道
·英国公民韩素华强烈控诉:中国政府强权 社会黑暗 (图)
·关注香港访民韩素华
·六中全会期间,英国籍韩素华等5名访民北京撒传单/视频 (图)
·港人韩素华两会以死控訴至今生死未卜 (图)
·港籍访民韩素华再次服毒自杀
·香港访民韩素华在香港驻京办门外服毒自杀 (图)
·英籍香港居民韩素华香港驻京办前自杀获救
·韩素华在京服毒自杀 人被扣北京接济中心 生死不明 (图)
·86岁访民贾惠珍和英国藉韩素华到中南海伸冤被抓 (图)
·访民贾惠珍、英藉韩素华、崔去非苦寻冬奥会调查团 (图)
·年初�环究挂榈南愀鄯妹窈鼗� 已脱离危险 (图)
·财产被侵身份证件被扣 英国韩素华走投无路自杀 (图)
·港人韩素华要在北京服毒抗议 (图)
·香港访民韩素华等人被北京警察押上警车带走 (图)
·英籍华人访民韩素华在京失踪 (图)
·视频:英国公民韩素华裸体控诉中国黑暗
·百姓维权联盟:韩素华已获自由但仍无法回港
·百姓维权联盟:香港访民韩素华北京自杀案
论坛最新文章:
  • 独派不受马德里收回辖权 下步行动秘而不宣
  • 捷克亿万富商巴比斯大选获胜
  • 加泰独派领袖将被解职 西班牙进入治国"盲区"
  • 大权在握后的习近平:政治上取舍中间路线
  • 法媒:麻生太郎又说错话
  • 19大后 中国依旧缺乏宪政、民主自由和人权
  • 卢梭的道德理想:符合自然的单纯与质朴
  • 外媒:中共十九大 国际影响巨大
  • 日本立法大选投票 安倍胜券在握
  • 19大召开 爆料富豪郭文贵社群媒体被禁声
  • 欧盟对华电动自行车启动调查 中方提出警告
  • 强台风或影响日本大选投票率
  • 港美澳百日祭刘晓波 促还刘霞自由
  • 曾俊华当义工被查问 梁振英任董事不追究
  • 中国本年经济总量可达80万亿元人民币
  • 原权支持者遗体被发现 引爆阿根廷社会
  • 传中纪委名单没有王歧山 十九大不入常

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。