页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

反共救国报100期:中共卖国劣迹斑斑,倒打一耙诬陷蒋介石先生
(博讯北京时间2017年7月16日 来稿)
    
    本人出生于见证抗日战争胜利的年代,成长于中共窃国以后的党文化毒害之中,中共编造的教科书,不仅将四小龙之首的经济繁荣、生活幸福的台湾人民,说成是生活在水深火热之中,嗷嗷待脯中国人民解放。而且恶毒攻击蒋介石先生是独夫民贼、出卖国土的卖国贼,将蒋介石先生的群体污蔑成卖国集团。
     中共捏造了这个谎言的论点,却拿不出论证蒋介石集团卖国的任何论据,没有蒋介石在何年何月何日出卖那一块中华国土的事实依据。所有指责国民党蒋介石卖国的谎言,都仅仅停留在泼妇骂街式的攻击。

    相反国际社会的许多有识之士,在中共铁幕掩盖下的艰苦卓绝的努力下,取得无可争辩的确凿证据证明了中共卖国集团的卖国行径。
    很多中国人民停留在毛贼东签署了丧权辱国的中苏友好条约,出卖蒙古162万平方公里国土。隐隐约约地知道江贼民在1991年——1994年期间签署卖国条约。将外兴安岭以南、乌苏里江以北、黑瞎子岛以北江东64邨、唐努乌梁海地区、库页岛、海参崴割让给北极熊。总面积有130多万平方公里。
    毛贼东、江贼民的卖国行径在海外网站及追查国际、法轮功网站被反复揭露无遗,但是很少有人知道在1960年——1962年万隆会议期间的卖国行径。周恩来在毛贼东的默许下,为了拉拢亚非拉众小国的支持,凡是与中国有领土、领海纠纷的国家无不从中国分到了一杯羹。
    计:威化岛、黄金坪岛、绸缎岛、薪岛、外长白山天池部分,被南北韩占有。南坎地区220平方公里、江心坡地区7万平方公里、藏南(山南)9万平方公里被缅甸占有。
    腾格里山地区0.21万平方公里被吉尔吉斯坦占有,帕米尔地区2.7万平方公里被塔吉克斯坦占有,伊犁以西7万平方公里被哈萨克斯坦占有。
    马来西亚占有中国南沙一岛,连小小的文莱也占有中国0.3平方米的国土岛礁,不丹、锡金都不同程度得到中共的馈赠。
    堪布提地区被巴基斯坦占有,越南不仅占有西沙、南沙28岛,并且将中国人民浴血奋战的法卡山、崂山占为己有,中国对越南的非法占有装聋作哑,云南南部多个部落划给老挝.与印度浴血奋战取得决定性胜利以后主动撤退,拱手相让麦克马洪线近9万多平方公里国土。历史上所有的卖国条约都是在弱国无外交的状态下被迫签署的,而中共的所有这些卖国条约都是在压倒性胜利后主动签署的。
    在毛贼东时期,周恩来不仅与各国签署了六十六项丧权辱国的卖国条约,而且将新疆、黑龙江、东北近260万平方公里的面积划为苏俄势力范围。中共的所谓主权问题寸土不让的豪言壮语其实都是政治骗术,一切都是环绕着政治需要。需要卖国时,几百个台湾面积的国土可以毫不犹豫地割让,政治需要豪言壮语时,不足一平方公里的钓鱼岛,黄岩岛都“誓死捍卫”再没有比中共无耻、无赖的政党、政权的厚颜无耻。在中共的字典里,没有出卖一寸国土的国民党蒋介石却成了卖国集团,而中共卖国集团出卖了300多万平方公里国土的卖国行径居然厚颜无耻地猪八戒倒打一耙。了解中共整个历史进程的人不会感到意外。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3221016
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报98期副刊:刘晓波的癌是被生化移植种进去的
·反共救国报98期增刊:7.1儌文打倒中国共产党中共掘墓人
·反共救国报98期副刊:中共是怎样将冤假错案变成铁案的续2
·反共救国反共救国报97期续
·反共救国报95期副刊:全世界都拿不出有效的制止中共屠杀人民的办法
·反共救国报89期:中共官僚比百姓更加没有言论自由
·反共救国报84期副刊:加州牛肉在中国畅销�旰蟛鸥崭毡环⑾置挥芯煲�
·反共救国报84期:中共国最稀罕的东西就是民主
·反共救国报83期副刊:美国养虎为患 中共蛹蛆坐大
·反共救国报70期
·反共救国报69期:对中共各国政要都不能唱赞
·反共救国报68期:落后中共并未被打,却是强大后到处碰壁
·反共救国报67期
·反共救国报66期
·反共救国报65期副刊
·反共救国报64期副刊:复原军人维权功亏一篑
·反共救国报49期:没有共产党的新中国才能结束中国人民的苦难 /杜阳明
·反共救国报47期:世界没有A股不完整,没有共产
·反共救国报45期:终身追责最大障碍就是一党制体制
·反共救国报44期副刊
·反共救国报70期副刊习核心官僚资源严重缺失
·广西“反共救国团”冤案始末——文革机密档案揭密之一/小平头
·反共救国报99期副刊
·继香港回归后的统一台湾算不算真正的国家统一/反共救国报99期
·反共救国报97期:中共怎样将俯拾皆是的冤假错案变成经得起“历史检验”的铁案的
·反共救国报96期副刊
·反共救国报96期
·89.64逐渐淡忘,中国民主任重道远/反共救国报95期增刊
·反共救国报94期
·反共救国报93期副刊
·习近平、王岐山遭到多次暗杀/反共救国报93期
·反共救国报92期
·日寇用良民证、共匪用身份证管控中国人民/反共救国报91期增刊
·对中共活摘器官的容忍度是检验民主国家政要的试金石/反共救国报91期
·反共救国报90期副刊
·反共救国报90期:没有共产党的新中国会更好
·反共救国报89期副刊:中共历届党魁罪恶是个人行为吗?
·反共救国报87期副刊:刘士余抓大鳄包括自己在内吗
·反共救国报87期
·反共救国报86期:一个想实施民主的人绝不会强化战争机器、专政机器
·反共救国报85期
·反共救国报83期:一党体制下的终身追责制形同虚设

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。