页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

没有签名全征地/李碧云
(博讯北京时间2017年7月17日 来稿)
    
    本人李碧云,系广东佛山顺德区容桂街道容里村土生土长的原村民,从未签名全征地了。在我不知情的情况下,佛山顺德区容桂容里村的容桂街容里小区居民委员会派人员叫“帮我签名”《关于办理全征地居民一次性缴纳职工养老保险费的通知》······第一,我未收过一分钱的全征地款,也没有补偿安置过······第二,我供13年另一个月社保款是以前工作自己供的;第三,现我每日被40个官兵守住我软禁我己近11个月,我不能离开半步,我一举一动容里村书记梁敏英一目了然,因我有参与权,知情权,决策权,应要通知我,并7月6日我在姐家探望姐病危,官兵一样守紧姐家周围,我的财产权益要通知我,我也没有写过委托书,有我签名才有效的,本人李碧云没有签名全征地,此时,特此声明。
    

    我是一个小女人,也是伤残病的小女人,我生活都很困难,现只剩下小小财产权益,我需要靠这些生存生活的······
    
    这是掌权官商勾结进容里村抢土地资产物业的事实,己使村民敢怒不敢言,为了骗取村民的签名······
    
    还想方设法用谋计用买养老保险的通知,派单员随叫人按他们印定制的姓名格式回执“签名”12岁未成年帮人签名等花式多样化的签名有效吗?当事人不知情与涉及利益金钱又没有委托的情况下合法吗?并且依法征地由征地单位为村民办理社保的······,费用由征地单位承担,不须村民费心。
    
    这个通知买养老保险的通知签名,其实是骗村民承认全征地签名,帮利益输送者“补盖”骗取村民的签名做“子弹”···挖空心思啊?
    
    总之,单上的签名我本人没有签过姓名的,法律是不承,认的,如你们违法扫描了签名名单了,法律一样不承认的······
    
    姐走了,守了几天,姐出殡后,我在容里10号晚上才知道借买养老保险费的签名来签名全征地,于是7月11日上午早我和弟入容里居委会取“签名”回执单,才清楚回执写明“有组别,户名编码,姓名,编号,地址”,如容里村村书记梁敏英稳人扫描了,但我也要取回不是我本人签名回执,作依据凭证,本人李碧云没有签名全征地······
    
    同日下午我和弟再入容里居委会找梁敏英村书记问过事实,己下午3点许到了容里居委会里,我进入室双脚还未站稳就被我们的好好书记梁敏英“咒骂同时“突击”抢我手机”,因不被抢夺手机,不被再伤害我身体,为了躲避,突然使身体负荷重而倒退,使我身体不适了,我本来身体不好,当局又不准我治病······马上在大厅休息凳坐好不被倒下,稍好些我马上打0757110救助,但报警110,一直不出警不处理案发现场,现场有监控视频录像的······
    
    今次我身体顶不住(上6月8日上午约8点多己无故被警告你小心······晚上8点许在容里家门口旁突然袭击三部无牌摩托车向我身体冲来,差点不知什么状况了!为什么我每日有40个官兵做保镖都会有这情况突击呢?我静静神,我报警0757110,020110,010110,1238912345报警由6月8日至6月14日,当地也没有出警处理问题,家门口有360度旋转式监控录像,并有几辆停顿数月的监控车,还堵在门出口,报警半月有多才移动一下,因他们占开公路太多,己出过人命了),当晚己发病了,病情越来越严重,我弟叫我也叫不醒,推我也推不醒,我弟见了慌忙打电话大哥姝,然后打110很久,可接收命令才被120送我医院,家门口官兵才可放行······
    
    我被送进容奇新奇院,话我没身份证为由,把我昏迷不醒的病人推埋一边了(今次有家人在,没把我推入厕所里放,因在12年12月23日我被苏发,吴湛华等人在冼村派出所里强押回容桂南环民警中队里的黑室用刑至昏迷,自己酲来发现自己在厕所里······),并说我身体正常,我弟说“我姐还未醒”,于是我弟不断不断为我病由打110,但110回答己通知当地派出所了,但没有出警到现场······
    
    因我哥我弟大声说理“他正常为乜全身热热的,人未醒一直呕吐淤血出来”,医生说“正在发烧”······不知过多长时间······
    
    时间己零晨2点许,我醒来,但很疼痛辛苦,身体还很热······摆在这里没医生治疗等死,不如把你放去“梁敏英”家门口···
    
    我选择麻烦家人照顾我病,经过家人的照顾煲药,使我烧完全退了,精神开始好,说话也能说了······谢谢好心人!谢谢我的家人!谢谢!!
    
    李碧云2017年7月16日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3580238
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·放下你们屠刀,我们也要生活 /李碧云
·“权大于法”的顺德政府官/李碧云 (图)
·李碧云关于退还或补办身份证给李克强总理的信
·李碧云姐妹及冉彤等律师参加美国独立240周年庆祝酒会 (图)
·李碧云诉广州行政机关不作为案近日开庭 (图)
·李碧云被软禁在家,楼下有警察蹲守 (图)
·审判长不依法,择日通知开庭/李碧云
·广东维权人士李碧云告容桂街办和顺德公安局再次开庭 (图)
·广东访民李碧云的维权经历与感受 (图)
·李小玲张圣雨等参加李碧云案件旁听
·蔺其磊律师:顺德独立候选人李碧云再被迫害 (图)
·关注:马胜芬李碧云维权遭不法侵害致残
·广东佛山容里村维权代表李碧云反抗绑架成妨害公务(图)
·视频:李碧云平安夜聚餐,公交车被轿车别住,被强行拦截
·李碧云进京看病遭顺德土匪追杀被迫逃入美使馆(2)
·李碧云在京看病遭顺德土匪追杀 被迫逃入美使馆(1)
·李彩云:李碧云从美使馆被接出后去向不明 生死未卜 (图)
·李碧云告公安 数十人到场声援 (图)
·李碧云:今日本人告容桂街办和顺德公安局开庭审理 (图)
·广东顺德维权人士�畋淘朴肴莨鹄锎迕穹棺� (图)
·李碧云状告顺德公安局与容桂街道案4月25日开庭
·视频:李碧云围观苏昌兰案开庭被拦截强行绑架
·李碧云状告顺德公安局案将在4月25日开庭
·李碧云:诉广州荔湾区政府机关行政案开庭时间
·李碧云告乡政府行政强拆案将于1月15日再次开庭 (图)
·李碧云告官案:开审前警方恶意阻挠并遭殴打 (图)
·起诉顺德容桂镇政府开庭:李碧云和律师遭殴打 (图)
·李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案23日开庭 (图)
·广东维权人士李碧云被要求缴纳诉讼费13600元 (图)
·广东维权人士李碧云被佛山顺德区政府裁定胜诉 (图)
·湖北赤壁三君子案可能近期开庭 李碧云遭广州警方绑架 (图)
·佛山李碧云打遍广州佛山110报案皆被对方搪塞 (图)
·广东顺德维权人士李碧云去医院看病在维稳人员拦截 (图)
·李碧云:感恩“2015你们的帮助,你们援助之手感谢有你”
·李碧云:围观郭飞雄、刘远东等人权案开庭纪实 (图)
·刘浩律师:李碧云案庭记及七律新韵
· 杨崇:李碧云所谓“妨害公务”真相
博客最新文章:
  • 胥志义胥志义:求助SOS
  • 胔撤阶栋硙甶
  • 谢选骏穆斯林可以变成基督徒
  • 曾铮三篇互相矛盾的报导詮釋何爲「厚顏無恥」
  • 谢选骏“现实站在暴君一边”
  • 贵州公民论坛文东海律师:贵阳糜崇标办案小记
  • 藏人主张【郭文貴效應與台灣的機遇】
  • 上海维权网【视频】中央电视台郭文贵纽约台
  • 谢选骏美国的敌基督力量十分猖獗
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟17-2:453-2018年天象揭秘
  • 远见劝告民主偏激派
  • 藏人主张中国过渡政府》成立宣言
  • 謝田美國首席大法官論成功之道
  • 生命禅院品质不配挥泪更换
  • 金光鸿马总统啊,先下手为强
  • 生命禅院情爱性色与自然之道
  • 东海一枭杂时代(微集)

    注册网站服务器赠$10
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。