页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

天津市南开区万兴派出所李印仓做黑社会保护伞
(博讯北京时间2018年3月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    天津南开区万兴派出所李印仓,作为警察,主动帮助黑社会,做保护伞,泄露公民个人信息,导致被害人被黑社会聚众殴打。
    
    以下图片就是从黑社会成员手机上拍摄的李印仓的短信
    
    天津市南开区万兴派出所李印仓做黑社会保护伞

    李印仓的电话号码是:18222136686
    
    以下录音是在被害人实名举报后,南开区公安局的监督回复。
    
    
    
    导致的恶劣事件:
    
    天津市南开区耶利亚整形美容医院,拖欠我爱人的薪水,在5月17日当天,把我爱人和我叫去,有组织,有计划,有预谋的聚众殴打我们,造成我鼻骨骨折,眼睛视力由5.0下降到0.1,至今没有任何道歉和赔偿,黑社会企业依然开放,违法人员嚣张,黑恶势力,为虎作伥!
    
    致习近平先生的公开信:
    
    习近平先生:
    
    您好!
    
    我们是旅居海外的华人,我的侄子朱轶瑞讨薪被黑社会打伤,派出所避重就轻,打人的策划者没有得到任何制裁。希望您能过问此事,严惩凶手,还社会一个公道,我们全家感谢您!
    
    残疾人讨薪被打伤,无处伸冤,派出所避重就轻,纵容包庇黑社会企业法人唐文力。
    
    法院将提前策划好的黑社会聚众打人事件,轻判为一般打架斗殴事件。
    
    唐文力为首的黑社会组织认定
    
    我是一名生活在您领导下的普通公民,在您当年当选时有很多暖人心的豪言壮语,我们为自己能生活在您的治下,很是欣慰。但是一遇到事情,您所说的给老百姓感到的公平,正义,就不能让我们理解了。
    
    只有正常发薪水,遵守劳动法,才能实现中国梦。
    
    在我们正常人理解,实现中国梦,就是要努力工作,公司给我们薪水,实现个人的价值。
    
    实际的情况是,工作很辛苦,大家也很努力,但是私企老板克扣工人工资或者不按时发工资的情况时有发生,官员们为了自身的利益,包庇纵容私企老板,人为制造了很多社会矛盾。
    
    2016年5月,公司故意拖欠我妻子一个半月的薪水,我申请了劳动仲裁,前后经历了6个月的时间,走到法院程序,法官和律师为了和解率,说服我接受调解,所谓的调解,就是受害者倒霉,本来一个半月的工资,最后发了一个月,刨去律师的费用,我妻子最后仅仅得到半个月薪水。
    
    我在再次梳理一下,在中国的违反劳动法的成本:
    
    企业:
    
    1通过违反劳动法,可以少发工资,1个半月,调解为一个月
    
    2其他处罚,为零
    
    个人:
    
    1通过劳动法维护权利,按照法律损失合法收入66%的工资
    
    2需要6个月的时间,不断的仲裁,开庭,巨大时间成本
    
    3公司还会派人到家里来骚扰你
    
    由于违法的成本极低,公司法人唐文力能得到更多好处,所以唐文力,在公司内部做出指示,不发他们工资,他们也没办法,一分钱不给,不死不休,这些都是正常的市场行为吗?
    
    唐文力欠发多个工人工资,不给职工上基本的养老保险和住房公积金,在仲裁和法院败诉,收到了政府的处罚,因此怀恨在心,决心纠集刚刚释放的杀人犯,社会无业人员,和单位的员工等多名打手,用公然挑战公序良俗的方案,在单位门口,使用处决式聚众殴打我这个讨薪的残疾人。
    
    2016年5月17日,唐文力在决定不发杨海霞薪水的前提下,让吴建通知杨海霞和我到单位,领取杨海霞的工资。我们遭到了6个打手的群殴,在场的医院领导,直接参与,直接指挥,没有阻止,有照片为证。
    
    2016年5月27日,在我被鉴定为鼻梁骨双侧骨折,右眼视力由5.0下降为0.1,即至少轻伤二级之后,公安机关仍然不缉拿凶手,当我要求缉拿凶手,万兴派出所甚至多次恐吓和训斥我,让我不要心存幻想。(有录音为证)
    
    一直到2016年9月8日,我在多次上访后,得知有局长接待日,见到南开分局的局长,局长要求万兴派出所抓人,万兴派出所在上访后一个月之内,抓住了4个殴打我的凶手,可见只有上访才能解决问题,才能得到正义。
    
    作为守法公民,我选择信任党和政府,能公正处理这个事情,但是直到2017年法院开庭,我才知道,只抓了5个小打手,而幕后策划黑手,唐文力,根本没抓。
    
    在被聚众殴打过程中,现场打人领头人罗华的手机,被当作我的手机拿回来,里面有唐文力的具体指示,具体时间,具体方案,也有万兴派出所多个警察的私人电话,和万兴派出所李印仓勾结黑社会的事实,万兴派出所虎哥,勾结黑社会的事实,我将这些资料,完整的整理,提交给警察机关,唐文力也承认,说过要将我两个手指掰下来的话是他本人说的,但是由于万兴派出所和唐文力,勾结,口供多数倾向唐文力,将案件轻描淡写,将一起极为恶劣的黑社会聚众斗殴,按照一般打架事件轻判。
    
    唐文力组织领导聚众殴打过程,明确说明打谁,在哪打,什么时间打
    
    事后罗华在得知我们告到南开分局之后,来我父母家,和我父母要求,和解事情,亲口承认:“我和杨海霞关系不错,是单位领导唐文力让打的,我们也没有办法。叫朱轶瑞别告状了,看给多少钱能私了。”被我父母轰出门外。
    
    我提供给检察院的录像,也清楚的说明,唐文力在单位的事情,都是亲自做决定的,在不给杨海霞等四人工资,锁上办公室门,删除打卡记录等细节,都交代的很清楚,而且怡丽亚韩是唐文力是个体经营户,是全部企业财务的受益人,所以唐文力逃脱制裁是没有任何道理的。
    
    2016年5月到9月,所有殴打我的人,都在外面逍遥法外,我无奈上访,9月中旬,迅速抓到了4个人,四个月的时间,做什么了呢?等待老百姓上访吗?
    
    2018年1月,现在是逼迫我们继续上访,我想说,公民纳税是一种义务,国家收税是一种权利,也是责任,国家的责任,就是保护公民的人身安全和财产安全,不能说公民纳税之后,每一个问题,都要自己去上访,自己去问,同时这里从没有哪个定义说道,国家可以让警察帮助企业法人,迫害普通公民。
    
    习近平先生,其实您的很多想法和主张,都是挺受老百姓喜欢的,爱戴的,我们也希望能在自己的国家上,幸福的生活着,没有人喜欢每天去上访,每天早上6点到永定门去站着去,但是目前的事实是只有去了,才有解决问题的希望,只有不断的去上访,才能解决问题。
    
    我的名字叫朱轶瑞我的电话是13810309063,我是在天津市受到的迫害,我所有的指控,都有明确的证明材料,我不得已要向您写这封公开信,我只是要求公平,公正,合法的处理事件的幕后主使者唐文力,和参与警察。
    
    您说过,要让人民群众感到正义,正义再晚,我们也希望等到正义到来的那一天,我们坚信正义可以飞出中南海,到达老百姓的面前,我们相信您。
    
    2018年1月4日,于天津
    
    朱轶瑞

    
    黑社会打人经过
    
    
    
    唐文力要求打人的录音
    
    
    
    
    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者
(博讯 https://boxun.collateral-freedom.org)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2420300
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·实名举报江苏省泰兴市最大黑社会讨债集团 希望取缔 (图)
·上海市杨浦区法院是黑社会巢穴
·河北霸州村霸横行 张长海、王永平动用黑社会人员
·举报丰台区花乡镇黑社会人员殴打抢劫信访人员违法行为
·河南管城法院沦为黑社会爪牙 (图)
·举报济南市支书杨有伟非法集资罪敲诈勒索黑社会性质组织等罪
·河南社旗:修高速公路施工方带黑社会殴打村民 (图)
·陕西商洛:柞水下梁老庵寺村痞勾结黑社会村委会门口打残村组长 (图)
·陕西政府残酷镇压上�萌褐� 更趋黑社会愈演愈烈态势
·南水北调丹江水库被黑社会开采山石污染成为毒水
·张玉玺:莱州当权者勾结商家打压民间政府黑社会化
·陕西勉县骨科医院违规修建 雇佣黑社会打人 多人住院
·政府带头,找黑社会的人强行推老百姓的田地 (图)
·南阳西峡公安局民警勾结黑社会干扰蒙华铁路施工
·陕西科贸技术学院变黑社会把学生打成重伤 (图)
·访民在山西省委门口被警察用黑社会行为对待
·反腐成为利益寻租盛宴 公权力流氓化黑社会化
·黑社会中共政权恐胁阻止在美合法诉讼 (图)
·河北李凤华:公安才是真正的黑社会 (图)
·重庆市委书记孙政才私设黑监狱动用黑社会对付访民 (图)
·曹建明:近9000名欺压百姓的"黑社会"被起诉
·乱整!失地农民争赔偿 被政府定为黑社会 (图)
·湖北京山一黑社会组织29人获刑 主犯被判22年
·打黑除恶不含警察?广东韶关警匪勾结,黑社会嚣张
·黑社会竞争村官枪杀对手 广东官方封锁消息 (图)
·村支书敛财近7000万还组织黑社会
·紧急关注:邵铄兰已被“黑社会”囚禁”
·湖北宜城政法委黑社会狼狈为奸 为儿伸冤父母入监 (图)
·河南五旬妇女组成“讨债”团 法院一审认定黑社会性质组织 (图)
·山东单县城管指使黑社会勾结“泡泡轮滑”致人伤亡 (图)
·山东单县官匪一家 城管指使黑社会勾结“泡泡轮滑”致人伤亡!
·中国国际盛会成冤民灾难日 流氓黑社会不再是打击对象 (图)
·于欢案制造者——张卫东、吴学占黑社会团伙发迹史
·曹鉴燎判无期 大喊"他们要找黑社会弄死我的儿子" (图)
·陕西省安康市汉滨区恒口镇:强征土地 雇请黑社会 (图)
·泸州学生被打死,政府为什么帮着黑社会镇压群众?
·还有救吗?揭秘中国基层政权黑社会化的根源/博闻焦点
·黑社会入宅打砸,打伤幼儿,房主反抗被以故意杀人罪逮捕
·巡视组遭黑社会威胁:钱和女人搞不定 就用刀解决 (图)
·作为黑社会大客户的政府
·因保护邓小平访美 陶驷驹赞“黑社会也有爱国的” (图)
·蒋介石上海搞政变 曾请黑社会刺杀周恩来
·1983年日本黑社会成员为赌球欲废掉郎平一只手 (图)
·修宪若黑社会黑箱作业 是强塞垃圾引亡党兴国 /王宁
·逆天了,济南市黑社会村霸围市政府
·两点心:校园黑社会化与官场内斗——谈泸州学生死亡事件
·两点心:基层政权黑社会化
·就辱母案谈必须坚决阻止和打击中国黑社会化倾向
·泰国沦丧为中国共产党黑社会殖民地/山井淅豫
·邓聿文:黑社会是怎么炼成的
·黑社会/河套
·莫非是中国整个公安糸统都黑社会化了?/丁德元
·上海市杨浦区检察院是黑社会的延续是罪犯的庇护所
·何清涟:中国乡村痞子化与县城政治黑社会化 (图)
·刘逸明:云南玉溪碾死村民,地方政府与黑社会何异? (图)
·雷鸣声:中国黑社会做大背后的官权魅影 (图)
·杨政贤:比黑社会更黑的反黑组 (图)
·守鱼:不混黑社会毋须和为贵 (图)
·叶启明:“后黑社会”变革的准暴力慎合作道路
·解龙将军:兄弟会就是黑社会
·不动用军队,用黑社会暴力清场,同样是镇压/杜阳明
·秦永敏:中国政权黑社会化问题简论(上)
·解龙将军:黑社会是热爱党和国家的
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。