页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

反共救国报84期:中共国最稀罕的东西就是民主
(博讯北京时间2017年3月20日 来稿)
    
    蔡英文竞选演说、施政纲领明明确确宣告了民进党的民主纲领及中华民国的管辖权是整个中华大地,虽然目前大陆依然是沦陷区。但不会因此就放弃光复大陆的努力。代表中华民国的三大政党不论谁上台执政,都会努力实现三民主义统一中华的中国梦。
    

    中共污蔑、攻击蔡英文搞台独完全是驴唇不对马嘴,不是别有用心的包藏祸心,给台湾民主政权施加政治压力,就是故意断章取义为自己的鲸吞台湾造势。
    
    在中共国大力发展军事工业,妄图为有朝一日发动第三次世界大战秣马厉兵。中共自己都承认军舰的生产像下饺子一样快,在中共所有的统计数字都不透明的前提下,军费的开支始终是个谜。
    
    当前一个奇怪的现象就是,凡是共产党专制独裁政权无不打着共和国的旗帜,行独裁专制。中华人民共和国多么响亮的名字,既然是人民的共和国,那么应该是人民享有最大的民主权利。但是恰恰相反,中共国的民主是写在宪法的纸上,贯穿在万马齐喑的红色中,落实在暴戾血腥的现实上。没有一个独裁政党像中共一样用连续不断的运动折腾本国人民,制造了俯拾皆是的冤假错案、近亿的无辜百姓成了冤魂。全面黑社会化的中共犯罪集团已经到了肆无忌惮的故意犯罪、不择手段的故意犯罪,把中国人民的生命财产当成饕餮大餐,肆意侵吞,打砸抢烧杀无所不用其极,比之日寇侵华更残暴肆虐。抗日战争总共只有八年,即使是被中共篡改的历史也只有14年,可是访民们抗击共匪的没有硝烟的战争坚持了2、3十年的比比皆是。多少人倒在京沪两地的维权路上,冰冷的棺橔里躺着死不瞑目的尸体,不能入土为安,香烟缭绕的灵堂,是对中共暴政的无声控诉。
    
    所有这一切都展现了被中共党文化同化、被中共解放后的人权恶化、造成的悲凉境地。维权英烈段惠民家族被中共残害的居然有五人之多,触目惊心的中共罪恶馨竹难书。
    
    好话说尽坏事做绝的中共黑社会集团居然恬不知耻地代表13亿中国人民,迎风臭万里的狗屎堆中共,在自己电视节目中的现场直播:相亲节目中,神采奕奕的白马王子被28个女青年全票唾弃的原因,居然是共产党员的身份曝光,集体揿了唾弃的红灯。尽管中共宣传部们的管控特务,迅速切换了画面,但是可耻的历史定格将被永远记录在耻辱柱上。
    
    中共国经过闷声大发财的改革开放,成了暴发户,既不缺人、也不缺钱、缺的就是民主,中国人民不缺剥削、不缺压迫、不缺奴役,缺的就是人权,如果有人问我中国社会最稀罕的是什么,我会毫不犹豫地回答,中国最稀罕的是民主,只能从全世界听到、从宪法里看到,从逆向思维中感觉到。
    
    习近平集团反复吹嘘的中国人民的获得感,就是民主越来越少了,专制越来越强化了,中共越来越不让人民说话了。战争机器、专政机器的磨刀霍霍之声越来越响了、越来越频繁了、越来越黑云压城城欲摧的感觉,习近平打虎运动的狗咬狗态势没有改变,拍苍蝇的罪恶之手连象征法律精英的律师都会被大量的抓捕。只能证明体制的罪恶、社会的倒退,中共在不计后果的末日狂奔。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3380354
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报83期副刊:美国养虎为患 中共蛹蛆坐大
·反共救国报70期
·反共救国报69期:对中共各国政要都不能唱赞
·反共救国报68期:落后中共并未被打,却是强大后到处碰壁
·反共救国报67期
·反共救国报66期
·反共救国报65期副刊
·反共救国报64期副刊:复原军人维权功亏一篑
·反共救国报49期:没有共产党的新中国才能结束中国人民的苦难 /杜阳明
·反共救国报47期:世界没有A股不完整,没有共产
·反共救国报45期:终身追责最大障碍就是一党制体制
·反共救国报44期副刊
·反共救国报18期副刊2:铁打的信访站,流水的上访潮
·反共救国报70期副刊习核心官僚资源严重缺失
·广西“反共救国团”冤案始末——文革机密档案揭密之一/小平头
·反共救国报83期:一党体制下的终身追责制形同虚设
·反共救国报82期:究竟谁在搞“独”
·反共救国报81期:欠债不还钱杀人不偿命已成中共特色(特权)的潜规则
·反共救国报80期:习近平与中国人民谁能做中国梦?
·反共救国报79期副刊
·全世界对邪恶中共都无可奈何/反共救国报79期杜阳明
·反共救国报78期:里根消灭苏共集团,特朗普消灭中共
·反共救国报77期:反特朗普示威者变相成为活摘器官、暴恐袭击的帮凶
·反共救国报76期增刊:春节贺词与展望 /杜阳明
·反共救国报76期:无能清算旅顺大屠杀演绎成南京大屠杀启示录
·反共救国报75期副刊
·反共救国报75期:从官斗官的反腐到官杀官的常态化
·反共救国报74期:冤假错案的良心犯是衡量是否收回民心的最好见证
·反共救国报73期:蔡英文决不会搞台独,她要的是中华一统
·反共救国报72期增刊元旦贺词
·反共救国报72期杨佳、贾敬龙、许友臣与薄谷开来
·反共救国报71期副刊:二个核心必然是政治大动乱前兆
·反共救国报71期:江习斗堪比唐高宗、武则天
·反共救国报68期副刊:文痞把持的电视编导洋枪百出
·反共救国报62期:外资撤离、内资逃离,经济塌方开始
博客最新文章:
  • 平宽译室中國的沉默統治者胡錦濤(75)
  • 郑恩宠江天勇律师案11月21日长沙中院开庭
  • 点滴人生政治偉人
  • 藏人主张中国一带一路上连栽跟头
  • 雷声北京大兴屠杀事件的背景/遇罗文
  • 东海一枭警惕民主扩大化----儒宪论之四
  • 谢选骏一带一路的难度大于“长城 大运河”
  • 槟郎村庄的毁灭
  • 陈泱潮11、面临【为中国开万世太平】极其伟大的机遇,习近平新时
  • 谢选骏军队的盲目的愚蠢所造成的疯狂——中国依然是一个雷区
  • 台湾小小妮頭痛
  • 李芳敏14400013我們的神啊,現在我們要稱頌你,讚美你榮耀的名。14我算
  • 谢选骏我是第三期中国文明的马前卒
  • 郑恩宠上海丁德元案的几个看点
  • 陈泱潮10、天命所在,事实会教育人,会促使人思想观念和行为发生
  • 盛雪赖建平:费良勇、彭小明系共谍铁证如山
  • 谢选骏活史达与死曹操
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。